postheadericon В Южной Осетии ужесточают наказание за наркоманию

Правительство Южной Осетии утвердило законопроект, ужесточающий эпитимия зa незаконное употребление наркотических веществ или же их аналогов, передает корреспондент ИА REGNUM . Предложивший н

Правительство Южной Осетии утвердило законопроект, ужесточающий пеня зa незаконное употребление наркотических веществ либо их аналогов, передает корреспондент ИА REGNUM . Предложивший на испытание кабинета министров законопроект умный юстиции Тамази Догузов отметил, что в различие от действующего безотлагательно закона, в новом не предусмотрено административного наказания зa употребление наркотиков.

«Законопроект предусматривает казнь зa незаконное употребление наркотических веществ или же их аналогов в виде потери свободы сроком от одного возраст до четырех лет», — пояснил министр.

В то же время, по его словам, если подозреваемый в подобном преступлении будит в установленном прядке признан больным наркоманией, он освобождается от уголовной ответственности и направляется на принудительное лечение в соответствующее лечебно-профилактическое учреждение. Министры решили принять законопроект и отправить его на испытание парламента.

Отметим, что влиятельный безотлагательно принцип предусматривает в случае первого задержания административное взыскание в виде штрафа и ареста от одного до трех месяцев. В случае повторного задержания в состоянии наркотического опьянения наступает уголовная ручательство и арест на срок от 6 месяцев до двух лет.

Контакты
Директор: Земской Семен Геннадиевич

Достоевского, 64, Уфа, 450077

Тел.: +7 (347) 292-49-91, +7 (347) 276-89-28

Факс: +7 (347) 272-01-19
E-mail: ufadena@mail.ru

Часы работы: Пн-Пт 08.30-17.30; Обед 12.30-13.30
Свежие комментарии