postheadericon Снижение цен

Товары по сниженым ценам

В данном разделе выложен каталог товаров с сохраненными потребительскими свойствами и сохраненным товарным видом. Данные товары полностью работоспособны, не были в употреблении, не были выставочными образцами, но дешевле чем обычные.

Появление данного предложения вызвано постоянным расширением ассортимента компании, как следствие необходимостью ускорить реализацию категорий товаров выбывающих из основного ассортимента, а именно тех товаров на смену которым пришел более конкурентный, более востребованный на рынке.

Фактически это распродажа по сниженным ценам, то есть то, что давно стало обыденным явлением для торговли. 

В последние годы многие торгующие организации почти непрерывно объявляют о проведение скидок, акций, сезонных распродаж, освобождении складских помещений, при этом не смотря на обилие плакатов и перечеркнутых цифр цены в таких предложениях остаются на высоком уровне, или компенсируются увеличенной наценкой на другие группы товаров.

Приобретая товар по сниженной цене в нашей компании, вы приобретаете качественный товар по ценам ниже рыночных, компания делает скидку 20% — 50% не от цены реализации, а от закупочной стоимости, т.е. цена практически снижается в двое.

Изменение цены — это право продавца, и оно не может каким-либо образом сужать права покупателя, на такие товары действует гарантия и потребитель сохраняет все права, предусмотренные Законом о защите прав потребителей.

Контакты
Директор: Земской Семен Геннадиевич

Достоевского, 64, Уфа, 450077

Тел.: +7 (347) 292-49-91, +7 (347) 276-89-28

Факс: +7 (347) 272-01-19
E-mail: ufadena@mail.ru

Часы работы: Пн-Пт 08.30-17.30; Обед 12.30-13.30

Свежие комментарии