postheadericon НОВИНКА !!! ПОЛИМЕРНАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГАЗА SILVERFLEX

РегионГазКомплект всегда следит за всеми новинками на рынке газового и сантехнического оборудования. Представляем Вашему вниманию один из самых важных и необходимых компонентов внутридомового газового оборудования – полимерную подводку для газа. Вы все хорошо знакомы с сильфонной и резинотканевой подводкой. Они зарекомендовали себя на рынке как надежный и качественный продукт.
Полимерная подводка новое слово в газовом оборудовании. Легкая, прочная и гибкая она не гниет, не ржавеет, не подвержена коррозии!
В ходе многочисленных испытаний был создан продукт с уникальными свойствами:
1. Полимерная 3–х слойная трубка изготовлена с применением лучшего немецкого сырья и является легким, прочным, гибким, идеальным диэлектриком, не гниет, не ржавеет, после размораживания не изменяет своих характеристик, исключается присутствие коррозии, оседания грязи. Имеет высокую стойкость к агрессивным средам, экологически чистый материал.
2. Все фитинги изготовлены из качественной российской латуни ЛС-59-1 с большим содержание меди, что подтверждается большим весом изделия. Такой фитинг очень не просто сломать или деформировать вследствие большого усилия при затяжке.
3. Большой срок службы изделия обусловлен свойствами полимера, и составляет более 25лет.
Подводка для газа и воды прошла длинный путь от резинотканевой черного цвета до изящной прочной новейшего химического состава.  Внесите разнообразие в Ваш ассортимент, не потеряв на качестве и ценовой доступности продукта!

Вся продукция сертифицирована.

Контакты
Директор: Земской Семен Геннадиевич

Достоевского, 64, Уфа, 450077

Тел.: +7 (347) 292-49-91, +7 (347) 276-89-28

Факс: +7 (347) 272-01-19
E-mail: ufadena@mail.ru

Часы работы: Пн-Пт 08.30-17.30; Обед 12.30-13.30

Свежие комментарии