postheadericon НОВИНКА !!! ПОЛИМЕРНАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГАЗА SILVERFLEX

РегионГазКомплект всегда следит за всеми новинками на рынке газового и сантехнического оборудования. Представляем Вашему вниманию один из самых важных и необходимых компонентов внутридомового газового оборудования – полимерную подводку для газа. Вы все хорошо знакомы с сильфонной и резинотканевой подводкой. Они зарекомендовали себя на рынке как надежный и качественный продукт.
Полимерная подводка новое слово в газовом оборудовании. Легкая, прочная и гибкая она не гниет, не ржавеет, не подвержена коррозии!
В ходе многочисленных испытаний был создан продукт с уникальными свойствами:
1. Полимерная 3–х слойная трубка изготовлена с применением лучшего немецкого сырья и является легким, прочным, гибким, идеальным диэлектриком, не гниет, не ржавеет, после размораживания не изменяет своих характеристик, исключается присутствие коррозии, оседания грязи. Имеет высокую стойкость к агрессивным средам, экологически чистый материал.
2. Все фитинги изготовлены из качественной российской латуни ЛС-59-1 с большим содержание меди, что подтверждается большим весом изделия. Такой фитинг очень не просто сломать или деформировать вследствие большого усилия при затяжке.
3. Большой срок службы изделия обусловлен свойствами полимера, и составляет более 25лет.
Подводка для газа и воды прошла длинный путь от резинотканевой черного цвета до изящной прочной новейшего химического состава.  Внесите разнообразие в Ваш ассортимент, не потеряв на качестве и ценовой доступности продукта!

Вся продукция сертифицирована.

postheadericon Новые партнеры ОАО Жуковский машиностроительный завод

ОАО «Жуковский Машиностроительный завод» — крупнейший в России завод по производству бытовых газовых отопительных котлов.

С ОАО «Жуковский Машиностроительный Завод»   компанию «ООО РегионГазКомплект» связывают  многолетние  партнерские отношения. Сегодня наша компания  — официальный региональный склад по продаже запасных частей к газоотопительному оборудованию производстваОАО «Жуковский машиностроительный завод»  на территории Приволжского Федерального, Центрального Федерального, Северо-Западного Федерального  и Уральского Федерального округов.

Завод начал выпуск бытовых отопительных котлов АГВ-120, широко известных во всех регионах России и странах СНГ, еще в 1967 году.

В настоящий момент завод производит более 30 типов АОГВ, АКГВ и КОВ мощностью от 11 до 68 кВт. Жуковский котел применяется в электронезависимых автономных системах водяного отопления и водоснабжения. Новое современное оборудование, высококвалифицированный персонал позволяют производить конкурентоспособные изделия и заводу быть российским лидером по производству газового оборудования для автономных систем отопления и водоснабжения. Жуковский котел обладает отличными потребительскими свойствами, высоким техническим уровнем, качеством, экологичностью и доступной ценой.

В настоящий момент в структуре завода более 50 подразделений и работает свыше 1200 человек. Накопленный опыт и высококвалифицированный персонал по проектированию конструкции отопительных котлов, аэродромной спецтехники и жестяной евробанки, подготовки технологических процессов, контролю качества продукции обеспечивают выпуск современных и конкурентоспособных изделий. На заводе внедрена система менеджмента качества (СМК) по ИСО-9001-2001 и ГОСТ РВ-15.002-2003.

postheadericon Логистика

Производство комплектующих для бытового оборудования

В структуру  компании входит производственное подразделение, выпускающее более 100 наименований, давно зарекомендовавшей себя на рынке конкурентной продукции, производимой ООО «ГБЗ-НН».

Налажен выпуск серийных и мелкосерийных партий комплектующих для бытового оборудования. На складах компании поддерживается достаточный запас  выпущенной продукции, с целью бесперебойного удовлетворения потребностей в данном товаре.

Осенью 2013г. ожидается расширение ассортимента производимой продукции, появится линейка запасных деталей на газовые плиты марки ГЕФЕСТ новых моделей.

——————————————————————

postheadericon Снижение цен

Товары по сниженым ценам

В данном разделе выложен каталог товаров с сохраненными потребительскими свойствами и сохраненным товарным видом. Данные товары полностью работоспособны, не были в употреблении, не были выставочными образцами, но дешевле чем обычные.

Появление данного предложения вызвано постоянным расширением ассортимента компании, как следствие необходимостью ускорить реализацию категорий товаров выбывающих из основного ассортимента, а именно тех товаров на смену которым пришел более конкурентный, более востребованный на рынке.

Фактически это распродажа по сниженным ценам, то есть то, что давно стало обыденным явлением для торговли. 

В последние годы многие торгующие организации почти непрерывно объявляют о проведение скидок, акций, сезонных распродаж, освобождении складских помещений, при этом не смотря на обилие плакатов и перечеркнутых цифр цены в таких предложениях остаются на высоком уровне, или компенсируются увеличенной наценкой на другие группы товаров.

Приобретая товар по сниженной цене в нашей компании, вы приобретаете качественный товар по ценам ниже рыночных, компания делает скидку 20% — 50% не от цены реализации, а от закупочной стоимости, т.е. цена практически снижается в двое.

Изменение цены — это право продавца, и оно не может каким-либо образом сужать права покупателя, на такие товары действует гарантия и потребитель сохраняет все права, предусмотренные Законом о защите прав потребителей.

postheadericon Каминное литье

В настоящее время достаточно сложно представить себе собственный дом или дачу без камина или печи. Очаг делает атмосферу действительно комфортной и уютной. Незаменимыми элементами постройки правильного очага являются литые чугунные элементы. Прочистные, топочные, поддувальные дверки, колосники – без них невозможно обойтись или сделать своими руками, что, делает их привлекательным товаром, учитывая непрекращающееся строительство.

Наша компания организовала прямые поставки с Балезинского ЛМЗ, что, в совокупности с условиями доставки, делает наше предложение  одним из самых выгодных на рынке!

Обратите внимание и на чугунные казаны. Самый вкусный плов и многие другие блюда можно приготовить только в них!

postheadericon Новые партнеры BAXI

 

BAXI один из брендов BDR Thermea — ведущего мирового производителя и поставщика инновационных систем отопления и горячего водоснабжения.

Продукция BAXI — это результат внедрения самых передовых технологий в сочетании с богатым опытом, накопленным компанией за многие годы.

Продукция BAXI обеспечивает максимальную эффективность и наилучшие рабочие показатели в сочетании с разумной ценой. Компания предлагаем только лучшие, проверенные временем решения.

Как организации, так и частные лица могут приобрести не только оборудование, но и запчасти к оборудованию BAXI у организаций, являющихся складами запчастей BAXI.

ООО «РегионГазКомплект» — официальный региональный склад запчастей BAXI на территории России, выполняющий следующие обязательства:

а) продавать запчасти всем частным пользователям по установленным розничным ценам;

б) продавать запчасти сервисным центрам и сервисным партнерам BAXI по ценам,

установленным для торговых и обслуживающих организаций;

в) предоставлять запчасти по гарантии по указанию представительства BAXI;

г) постоянно поддерживать количество и ассортимент запчастей, определенных компанией BAXI.

В нашей компании Вы можете заказать любую запасную деталь к оборудованию BAXI.

postheadericon Трубы бесшовные

111Трубы бесшовные представляют собой варианты без сварного спирального либо продольного шва, изготовленного методом горячего проката круглой заготовки способом прокола и дальнейшего раскатывания или вытягивания разогретого круга выше температуры рекристаллизации до нужного диаметра, заданной программой автоматического прокатного стана. Для изготовления применяется прокатка на станках, которые известны под названием трубопрокатных агрегатов, трубопрокатных станов или систем прокатных станов, являющихся и выполняющие все технологические процессы, необходимые для производства цельнотянутых, цельнокатаных (бесшовных) труб. Такая технология дает возможность для безнепрерывного производства труб от 32 до 530 диаметра из различных марок сталей длинной до 12,5 метров по ГОСТ 8731-78, ГОСТ 8732-78.

Шагая со временем, с прогрессом, с развитием науки и техники, труба бесшовная нашла свое достойное признание в сфере авиастроения, автотракторостроения, котлостроения и прочих направлениях машиностроения. Также является отличным подспорьем в химической и нефтедобывающей (бесшовные бурильные трубы, насосно-компрессорные трубы, газолифтные трубы, крекинговые трубы) промышленности, различных видах коммунального хозяйства.

Трубопрокатное производство продразделяется на 2 способа проката трубы:

  • изготовление труб бесшовных холоднокатаных (прокатывается при температуре ниже температуры рекристаллизации, что дает возможность неизменения зерна и сохранения железа с его свойствами (твердость, пластичность в зависимости от содержания легирующих элементов в стали),
  • труб бесшовных горячекатаных (производятся при температуре выше, чем трубы холоднокатаные бесшовные, в результате в стали начинается видоизменение зерна и свойств).

Холоднодеформированные (трубы х/д) и теплодеформированные трубы общего назначения из углеродистой и легированной стали, изготавливаемые по наружному диаметру, толщине стенки и длине.

Сортамент труб соответствует ГОСТ 8734-78.

В зависимости от отношения наружного диаметра (Дн) к толщине стенки (s) разделяют:

  • трубы тонкостенные при Дн/s от 12,5 до 40 и трубы диаметром 20мм и менее со стенкой 1,5 мм;
  • трубы толстостенные при Дн/s от 6 до 12,5;
  • трубы особо тонкостенные Дн/s более 40 и трубы диаметром 20мм и со стенкой 0,5мм и менее;
  • трубы особо толстостенные при Дн/s менее 6.

Трубы толстостенные изготовляются термически обработанными. Без термической обработки изготовляются трубы тонкостенные, у которых отношение наружного диаметра к толщине стенки равно 50 и более.

Труба тонкостенная хорошо работает на изгиб. Такие трубы х/д, небольшого диаметра, широко используется для изготовления мебельной и электроосветительной фурнитуры.

По длине трубы х/д подразделяются:

  • немерной длины от 1,5 до 11,5 м;
  • мерной длины от 4,5 до 9м с предельными отклонениями по длине + 10 мм;
  • длины кратной мерной от 1,5 до 9м с припуском на каждый рез по 5 мм.

    В зависимости от показателей качества трубы толстостенные и тонкостенные изготовляются следующих групп Б, В, Д, Е:

        • Б — с нормированием химического состава из спокойной стали марок по ГОСТ 1050, ГОСТ 14959, ГОСТ 4543 и ГОСТ 19281;
        • В — с нормированием механических свойств, контролируемых на термообработанных образцах и химического состава, из стали марок по ГОСТ 1050, ГОСТ 14959, ГОСТ 4543 и ГОСТ 19281. Нормы
        • механических свойств должны соответствовать требованиям соответствующих стандартов на сталь;
        • Д — без нормирования механических свойств и химического состава, но с нормированием испытательногогидравлического давления;
        • Е — после специальной термической обработки. Марки стали, режим термической обработки и нормы механических свойств устанавливаются документацией, утвержденной в установленном порядке.

    В зависимости от назначения и технических требований трубы тонкостенные и трубы толстостенные изготовляют из стали марок с химическим составом согласно ГОСТ 380-94, ГОСТ 1050, ГОСТ 4543, ГОСТ 19281.

    Стальные бесшовные горячедеформированные трубы общего назначения из углеродистой и легированной стали, изготавливаемые по наружному диаметру, толщине стенки и длине согласно ГОСТ 8731-78.

    По длине трубы стальные г/д изготовляются:

        • трубы бесшовные немерной длины — от 4 до 12,5 м;
        • трубы бесшовные мерной длины — в пределах немерной;
        • трубы бесшовные кратной мерной длины — в пределах немерной длины с припуском на каждый рез по 5 мм;
        • трубы бесшовные приблизительной длины — в пределах немерной длины.

    Предельные отклонения по длине труб стальных г/д мерной длины и длины кратной мерной, не должны превышать +10 мм — при длине до 6 м; +15 мм — при длине свыше 6м или с наружным диаметром более 152 мм.

    В зависимости от показателей качества трубы стальные должны изготовляться следующих групп:

      • А — трубы стальные с нормированием механических свойств из стали марок Ст2сп, Ст4сп, Ст5сп, Ст6сп по ГОСТ 380-88;
      • Б — трубы стальные с нормированием химического состава из спокойной стали марок по ГОСТ 380, ГОСТ 1050, ГОСТ 4543 и ГОСТ 19281;
      • В — трубы стальные с нормированием механических свойств и химического состава из стали марок по ГОСТ 380, ГОСТ 1050, ГОСТ 4543 и ГОСТ 19281;
      • Г — трубы стальные с нормированием химического состава из стали марок по ГОСТ 1050, ГОСТ 4543 и ГОСТ 19281, с контролем механических свойств на термообработанных образцах. Нормы механических свойств труб стальных г/д должны соответствовать указанным в стандартах на сталь;
      • Д — трубы стальные без нормирования механических свойств и химического состава, но с нормированием испытательного гидравлического давления.

postheadericon Газовая отрасль

                      Компания ООО «РегионГазКомплект» рада Вас приветствовать на нашем сайте и пожелать успехов!

Компания основана в 1997г, занимается производством, оптовыми и розничными продажами. Ведущим направлением коммерческой деятельности является оптовая торговля комплектующими и запасными деталями для внутридомового газового оборудования (ВДГО).

С 2011г. на базе компании реализуется второе направление оптовой деятельности – продажи комплектующих и аксесcуаров для строительства и ремонта, товаров бытового и хозяйственного назначения.

На данный момент компания является динамично развивающейся организацией; налажено производство более 100 наименований продукции, более 6000 наименований реализуется в оптовой и розничной торговле, имеются складские площади свыше 1000 кв.м., собственное автотранспортное предприятие, состоящее  из 4-х автомобилей средней тонажности,  развитую логистическую транспортную сеть. Деятельность компании осуществляется на всей территории РФ и странах участниках ЕврАзЭС

Реализуется поэтапное расширение коммерческого предложения, компания ориентирована на повышение качества удовлетворения потребностей  розничного рынка, за счёт улучшения  действующих и создания новых сервисов. Компания старается вести честную и открытую работу, направленную на повышение качества сотрудничества с партнёрами, а в следствии на повышение имиджа организации, и её роли, как оптового оператора на региональном рынке товаров и услуг.

postheadericon Свежие июньские вакансии

   Компания основана в 1997г, основными видами деятельности являются производство, оптовая и розничная торговля бытовыми товарами.

Главный ресурс компании — это сотрудники. Положительный настрой сотрудников в конечном итоге передается клиентам компании. Именно лояльность клиентов формирует привлекательность и конкурентоспособность услуг компании, никто не в состоянии  гарантировать нам работу – только клиенты.

Мы ищем  людей, разделяющих наши взгляды, которые чего-то хотят добиться в  жизни  и готовы чем-то жертвовать ради своих целей, разделяя их с целями компании.

 

На данный момент в организации открыты следующие вакансии:

— Менеджер оптовых продаж.

 

За подробной информацией обращайтесь:

т/ф.(831) 273-66-89, 248-18-11 (доб.32).

Резюме присылайте на Email: rgk-rezume@mail.ru

postheadericon Новые партнеры Концерн Балтийская Газовая Компания

ООО «РегионГазКомплект» — один из крупнейших складов «Балтийской Газовой Компании» на территории России и наличие на складе полного спектра запасных частей к отопительному иводонагревательному оборудованию   концерна  является важнейшим правилом работы нашей компании. Это позволяет сократить время простоя оборудования до минимального, что особенно актуального для суровых российских зим.

Концерн «Балтийская Газовая Компания» основан в 1995 году и на сегодняшний день является лидером российского рынка в отраслевом сегменте научно-технического проектирования, опытно-конструкторских разработок, производства и продаж газовых котлов и водонагревателей.
Применяя в своих разработках многолетний опыт проектирования и, используя передовые технологии европейских производственных линий Санкт-Петербургского завода «Газаппарат» и «Армавирского завода газовой аппаратуры» Концерн ежегодно выводит на российский рынок серии новых перспективных моделей.
Высокая квалификация обслуживающего персонала — залог долгой и правильной работы технически сложного газового оборудования. Именно поэтому особое внимание Концерн уделяет обучению, проводя семинары для сервисных, монтажных, продающих и проектирующих организаций на всей территории РФ и СНГ по продукции торговых марок NEVA, NEVALUX, Master Gas, Vektor Lux.

Контакты
Директор: Земской Семен Геннадиевич

Достоевского, 64, Уфа, 450077

Тел.: +7 (347) 292-49-91, +7 (347) 276-89-28

Факс: +7 (347) 272-01-19
E-mail: ufadena@mail.ru

Часы работы: Пн-Пт 08.30-17.30; Обед 12.30-13.30

Свежие комментарии
    Архивы
    Июнь 2016
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930